quarta-feira, 18 de maio de 2016

Festival Franco Mineiro em Prol da ABID - Green House

Green House promove Festival Gastronômico Franco Mineiro

As culinárias francesa e mineira, estarão reunidas no mesmo lugar durante o “Festival gastronômico Franco Mineiro", que será realizada de 16 de Maio até o dia 5 de Junho no Green House Gourmet.
A inspiração para este festival foi do Chefe de Cozinha Sebastien Laurent que uniu os sabores e requinte da culinária francesa, conhecida e reverenciada em todo o mundo, a culinária mineira que além do reconhecimento nacional já compartilha com o mundo suas peculiaridades e a tradição nas receitas passadas de geração a geração.
O carro chefe do evento está por conta dos pratos principais: Fricassé de Frango com Kiabo, aligot de cará ao catupiry e carne seca, Couve e alho frito ou Filé de Trutas a manteiga de pinhão e limão rosa com arroz de pequi. “ Uma mistura de sabores simplesmente apaixonante” , comenta Sebastien que assina os pratos.
Durante o festival, o Green House irá dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$45 + R$ 1,00 de doação para a Fundação ABID, nos almoços e R$ 59,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação ABID, no jantar.
A primeira edição do evento, cumpre importante papel social, com a proposta de doação em cada menu, cujo destino será a Fundação ABID (Associação Beneficente Irmã Dulve) que apoia crianças e adolescentes em condições de alta vulnerabilidade social.

As reservas deverão ser feitas online, através do facebook/green house gourmet ou através dos números 19| 99139-2079 / 99300-2552
Textos: Divulgação
Fotos: Senne & Marchetti Fotografia / Robson Senne







Joice Tescaro (Stillo Brasil), Wanderson Marchetti (Senne & Marchetti Fotografia),
,Admilson Redecopa e Alan Bueno (Jornal Mais Expressão), Thiago (Empresário e Cantor),
 Déborah Takeuti (Blog Dicas da Nilda), Sebastien Laurent Michaut Cheff do Green House),
eu, Glais Ferrari (Belle Santè), Liliane Barros Tramarim e
Natalia Ohori (Stillo Brasil), Marcos Kimura (Portal Vip & Night) e Helga Takeno (Blog Favoritos).

Filé de trutas a manteiga de pinhão e limão rosa com arroz de pequi.

Fricasse de frango com Kiabo, aligot de cará e carne seca, couve e alho frito na manteiga.







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