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DE 10 A 22 DE MAIO DE 2016
O Le Triskell Bistrô promoverá de 10 a 22 de maio um
Festival Franco Italiano. Quinze novos pratos, entre entradas, pratos
principais e sobremesas, de várias regiões da Itália, farão parte do cardápio
da casa neste período.
Na noite do último dia 19 de abril, o proprietário do
restaurante, Gilles Mourier, e sua equipe receberam a imprensa e alguns
convidados para o lançamento do festival.
“O Le Triskell já
possui alguns pratos da gastronomia italiana, mas resolvemos fazer este
festival para agradar nossos clientes e em função de nossa apreciação da cucina; afinal, nossa casa é de alma francesa, mas
nossa cozinha é mediterrânea”, afirma Gilles.
Durante a duração do festival, o Menu Weekend será suspenso,
de maneira a prestigiar o festival e os clientes poderão optar entre três
cardápios no almoço – do festival, do Menu Express e à la carte – e no jantar – do festival e à la
carte.
Festival Italiano (10 a 22 de maio)
Antepastos
Antipasti misti ......................................................................................................................
36,50
Antipastos
variados: berinjela, pimentão, marinada de camarão com polvo
Antipasto di Carpaccio..........................................................................................................
35,50
Canapés com
fatias de carpaccio e molho de alcaparras com parmesão
Antipasto di Botarga............................................................................................................
42,50
Fatias de pão
com manteiga e lascas de Botarga
Misto di Prosciutto di Parma e Parmeggiano Reggiano......................................................72,50
Tabua de
presunto de Parma e lascas de Parmesão
Entradas
Carpaccio...............................................................................................................................
28,50
Carpaccio ao
molho de alcaparras com croutons e rucula
Insalata Caprese....................................................................................................................29,50
Salada de
rúcula com mozzarela de búfala, tomate cereja e manjericão
Bruschetta ai tri funghi..........................................................................................................32,50
Bruschetta
coberta de champignons de Paris, Pleurotus e Porto Belo
Pratos Principais
Spaghetti alle
Zucchine e Bottarga..................................................................................... 58,50
Espaguete com
abobrinha e lascas de Botarga
Risotto ai Funghi Porcini...................................................................................................... 62,50
Risoto de
Funghi Porcini
Ravioli di Brie....................................................................................................................... 66,50
Ravioli de
queijo Brie com alcachofra ao molho de limão siciliano confit
Trota della casa.................................................................................................................... 72,50
File de Truta
grelhado ao molho de alcaparras com limão siciliano e risoto de alcachofra
Ossobucco di Vitello...............................................................................................................78,50
Osso Buco de
Vitelo de leite ao molho de vinho tinto com funghi porcini e polenta gratinada
com queijo Parmesão
Sobremesas
Tiramisù ............................................................................................................................... 28,50
Sobremesa a
base de mascarpone e café
Panna Cotta..........................................................................................................................
26,50
Pana cotta de
frutas vermelhas
Uva Flambé .........................................................................................................................
26,50
Taça de uva
Italia confit e flambada na grappa
Entrada + Prato principal, a Sobremesa é cortesia
Avenida Avenida Eng. Fabio R. Barnabé, 723
Telefone: (19) 3934-6408
https://www.facebook.com/letriskellbistro
(Texto: Kleber Patricio)
Na noite de ontem, dia 19/4; o Promoter Kleber Patricio reuniu a Imprensa e convidados para o Lançamento do Festival Franco Italiano, que será oferecido aos clientes a partir do Dia 10 até 22 de maio, no Le Triskell Bistrô. Delícias da cozinha Italiana farão parte do cardápio. Vera Lucia Col Mourier e Gilles Mourier nos receberam muito gentilmente. Deixo aqui meus agradecimentos ao casal e ao meu amiguinho querido Kleber Patricio, que sempre se lembra de mim...Gratidão, sempre!
Minha parceira FotoCriativa e Vídeos foi minha companhia e, como não podia ser diferente, tirou as fotos do evento.
Fotos: Elisângela Batista Shinozuka.
Le Triskell BistrôMinha parceira FotoCriativa e Vídeos foi minha companhia e, como não podia ser diferente, tirou as fotos do evento.
Fotos: Elisângela Batista Shinozuka.
Vera Lucia Mourier. |
Os proprietários do Le Triskell Bistrô. Vera Lucia Mourier e Gilles Mourier. |
Klber Patricio e Ana Tex. |
Jornal Destaque, Carlos Eduardo Cabiró e Vany Pavanelli. |
Mariana (jornal Tribuna) e Lucia. |
Marcelo e Boanerges Gonçalves. |
As entradas...
Ossobuco de Vitelo com polenta. |
Trotta de la casa. |
Espaguete som abobrinha e lascas de botarga. |
Uva Flambé. |
O capricho nos detalhes... |
Pana cotta de frutas vermelhas. |
Avenida Avenida Eng. Fabio R. Barnabé, 723
Telefone: (19) 3934-6408
https://www.facebook.com/letriskellbistro
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