A Loja Nakayoshi, oferece cursos de culinária oriental com o Professor Roberto Moriya. A aula é prática, direcionada para um grupo de até 12 (doze) pessoas. Os alunos aprendem , a medida do arroz, as dosagens de temperos e; todos "põem a mão na massa", como saber a forma correta de mexer o arroz, como enrolar o sushi, cortar o peixe, etc. Um curso completo, para quem curte a culinária oriental e quer aprender a fazer em casa. Tudo o que o aluno faz na aula, pode ser degustado ou caso queira e, não tem como comer tudo o que é feito, então todos saem com uma "marmitinha" repleta das delícias que fazem na aula. Veja abaixo a desrição do que é aprendido nas aulas de Culinária da Loja Nakayoshi.
Aprenda tudo sobre sushi, sashimi, shimeji na manteiga, missoshiru e muito mais!
Você aprenderá:
- Preparo do arroz japonês
- Corte do peixe
- Sushis (hossomaki, uramaki e niguiri)
- Sashimi
- Temaki
- Molho tarê
- Hot Roll
Você ganhará:
Um kit suhiman exclusivo - 1 avental e uma bandana.
- Apostila do professor Roberto Moriya, para lembrar das dicas e receitas aprendidas na aula.
- Certificado de participação.
Próximas turmas (sempre aos Sábados) 16/04 e 30/04
Horário: das 9:00 até 14:00 h.
Siga a Fanpage Nakayoshi Indaiatuba para ficar antenado nas dicas de produtos orientais da Loja: https://www.facebook.com/lojanakayoshi
Kit que os alunos usam na aula, compra opcional. |
As facas apropriadas para cortar o peixe. |
Tudo é aproveitado. |
Delícioso, esse temaki de salmão!!! |
Nakayoshi Indaiatuba
Av. Itororó, 631 – Cidade Nova
Indaiatuba.SP CEP 13330-055
Nenhum comentário:
Postar um comentário