O Viva España inicia no dia 21 da março e vai até dia 02 de abril, um Festival de pratos da culinária espanhola, compostos de carne suína, bovina e frutos do mar. Os clientes terão 5 opções de Entradas, 5 opções de pratos principais e 3 (três) opções de sobremesa; se o pedido for a entrada + prato principal, a sobremesa será cortesia. Será um Festival diferente dos anteriores, o cliente poderá escolher seu prato. O menu do Festival, será servido de terça a sábado no jantar e no almoço aos domingos.
Eu quis experimentar a Paella com Frutos do mar, o Gilles proprietário do Le Triskell explicou sobre o arroz usado é importado da Espanha e, é próprio para fazer o prato. Muito interessante essa informação passada por ele, para mim é novidade saber que existe um arroz para se fazer a Paella.
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Cada vez que sou convidada pelo Kleber Patricio, eu conheço um pouco mais do Gilles, é uma pessoa super sofisticada mas, sabe apreciar algumas iguarias da culinária brasileira; como por exemplo dobradinha (ou "buchada") e língua de boi...hahaha muito bem Sr Gilles. Adorei!
Marcos Kimura, Nádia Bernadelli e seu marido Ricardo Assumpção. |
O Fotógrafo Carlos Cabiró e sua esposa Vany Pavaneli. |
Boanerges Gonçalves e Rafae Oliveira. |
Meu querido amigo, Kleber Patricio. |
Foto: Rafael Oliveira. eu e o amigo Kimura. |
A lindinhas do Jornal Tribuna de Indaiá. |
Ricardo, Nádia, eu e o Gilles Mourier, proprietário do Le Triskell Bistrô. |
Le Triskel Bistrô
Avenida Engenheiro Fábio Roberto Barnabé n. 723
Telefone: (19) 3934-6408
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