No Curso, os alunos aprendem como fazer o arroz para fazer os sushis, como enrolar cada tipo de sushi e a cortar o salmão para todos os pratos, que o professor Roberto ensina durante a aula.
No decorrer da aula os alunos fazem a degustação de tudo que é preparado, o missoshiro (sopa feita com o missô - pasta de soja) e o shimeji esses dois pratos são feitos pela Maria; auxiliar do professor, o professor apenas explica o modo de fazê-los.
Todos os alunos saem da aula com o avental e a bandana e, uma marmita com os sushis que fizeram na aula.
Acompanhe a Fanpage:// https://www.facebook.com/lojanakayoshi
E a Unidade da Nakayoshi: https://www.facebook.com/nakayoshisorocaba
Nakayoshi Produtos Orientais
Unidade Indaiatuba
Unidade Indaiatuba
Av. Itororó, 631 - Indaiatuba.SP
Nakayoshi Produtos Orientais
Tel. (15) 3233-4977
Unidade Sorocaba - Rua Cesario Mota n. 505
Sorocaba - S.P.
Nenhum comentário:
Postar um comentário