domingo, 26 de novembro de 2017

GASTRONOMIA: Festival Vive la Mer - Le Triskell Bistrô

No Le Triskell Bistrô, o cliente poderá saborear as delícias do Festival Vive la Mer; todos os pratos têm frutos do mar.
O Kleber Patricio convidou a imprensa para degustar os pratos do Festival, eu amo frutos do mar e adorei!
O simpático casal e proprietários do Restaurante, Vera e Gilles Mourier nos acompanharam e conversamos muito. 
Foi uma noite deliciosa e divertida.
Gratidão Kleber, Gilles e Vera pelo convite.

O Festival Vive la Mer é servido no jantar de terça à sábado e, almoço da sábado e domingo.
Vai até o dia 03/12.

Confiram o cardápio do Festival:

Vive la Mer
Festival de Frutos do Mar

Moules marinées apéro .................................................................... 36,50
Mariscos à vinagrete
Moules Farcies ................................................................................... 36,50
Mariscos gratinados com manteiga, alho e salsinha
Huitres fraîches de Florianópolis 3 unid .................. 22,50
Ostras frescas de Florianópolis 6 unid .................. 38,50
Plateau de Fruits de Mer ................................................................. 158,50
Ostras frescas (9 unid.), Camarão rosa médio (9 unid.), Mariscos e polvo a vinagrete

Taboulé multicolore aux Crevettes ............................................... 28,50
Cuscuz marroquino com camarões ao molho de açafrão
Salade aux Fruits de Mer ................................................................. 28,50
Mix de folhas nobres com mariscos, camarãozinhos e polvo a vinagrette
Cocktail de crevettes ........................................................................ 38,50
Coquetel de Camarão rosa médio
Vol-au- vent aux Gambas, Calamars et St-Jacques
sauce au safran et julienne de légumes .......................................... 68,50
Vol-au- vent de camarão rosa, lula, vieira e marisco ao molho de açafrão
com julienne de legumes

Risotto aux Fruits de Mer ............................................................. 72,50
Risoto de frutos do mar: lula, camarão, mariscos e vieira ao açafrão

Merlu en croûte de chorizo espagnol et sa Gamba grillée,
émulsion de beurre blanc à l’estragon et riz sauvage au
poulpe provençal tranché ............................................................... 82,50
Merluza Austral com crosta de chorizo espanhol e seu camarão rosa grelhado
emulsão de molho “beurre blanc” ao estragão e polvo à provençal fatiado
no mix de arroz selvagem

Duo de Gambas rôties et noix de Saint Jacques, bouchons
de polenta en croûte de pistaches et sauce Nuoc Mam................ 82,50
Duo Camarão Rosa e Viera grelhados, polenta assada com crosta de pistache
e molho Nuoc Mam

Queues de Langouste poêlées sauce Thermidor sur
raviólis de mozzarella di bufala.............................................. 98,50
Caudas de Lagosta grelhadas ao molho Thermidor sobre raviólis de
mussarela de búfala (3 unid.)


Paëlla Royale (2 personnes) ................................................................................................
188,00
Feita com arroz Bomba, cauda de lagosta, camarões rosa,
polvo, lula e mariscos

Para cada entrada acompanhada de um prato principal, a sobremesa é cortesia.

Válido também para entradas e pratos do cardápio normal.

Gilles Mourier, Helga Takeno, Vera Mourier, Anderson da Costa Dias Wirthmann Takeno,
Eu, Tania D'Avila e Kleber Patricio.
Uma turminha mega animada! 

Durante todo o Festival, serão servidas as ostras.


Tania D'Avila e Kleber Patricio.

Danielle Marini.

As belas Danielle Marini e a mamis Vera Mourier.


Pausa para os selfie com a Vera Mourier.

Vera e Tania D'Avila.




Plateau de Fruits de Mer 



Duo Camarão Rosa e Viera grelhados, polenta assada com crosta de pistache
e molho Nuoc Mam.

Caudas de Lagosta grelhadas ao molho Thermidor sobre raviólis de
mussarela de búfala.


Paëlla Royale




Le Triskel Bistrô
Avenida Engenheiro Fábio Roberto Barnabé n. 723
Telefone: (19) 3934-6408

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