O
Daisho Temakeria & Rolls de Sorocaba tem o Espaço Premium Gourmet e é lá que o
chef
Leonard Conral cozinha os pratos do menu mega especial e, para maior conforto é melhor ligar e fazer sua reserva. Serve lagosta, king crab e outras iguarias que são feitas na frente do cliente numa chapa de inox. Eu ainda não fui mas logo estarei lá para provar as delícias que o Leo serve no Espaço Premium do
Daisho Temakeria & Rolls.
As fotos eu retirei do face do Leo, pois estou de olho nos pratos que têm lá.
|
Os chefs do Daisho Temakeria e Rolls Sorocaba. |
|
Nessa chapa são feitos os pratos. Um conceito de restaurante importado de Miami e Orlando. |
|
Salada cítrica e frutos do mar. |
Daisho Temakeria & Rolls
Tel. (15) 3035-4799
Avenida Antonio Carlo Comitre n. 1230
Bairro Campolim
CEP: 18.047-620
Sorocaba - S. P.
Nenhum comentário:
Postar um comentário