Ontem, domingo dia 01 de março aconteceu nas dependências da Faculdade Max Planck Indaiatuba o Chefs no Campus no qual vários restaurantes de Indaiatuba se reuniram para servir um menu degustação. O sucesso do evento foi enorme, tanto que por volta das 14 horas, em alguns restaurantes não tinham mais pratos salgados, apenas sobremesas...eu diria que foi uma nova experiência, para todos.
Se o número de pessoas num Evento significa Sucesso, então...Parabéns à todos!!!
Esse evento me lembrou o Food Truck no qual são servidos Finger Food.
Os restaurantes que participaram do Chefs no Campus foram: Le Triskell Bistrô, Green House Gourmet Restaurante,Restaurante Bastião, Daisho Restaurante, Ateliê Taiyo, Restaurante Amadeu, Brancotinto Universo do Vinho, Rock Diner Burgers, Sorveteria Fruitiy, Disk Cerveja do Alemão.
Música: Mari Masson e Djs Indaiatuba (texto com nomes das empresas - retirados do face - Evento Chefs no Campus).
Muita gente...né? |
Nenhum comentário:
Postar um comentário