O Chef Rabin é de origem árabe e, ele próprio fabrica os kibes e os patês que foram servidos durante a degustação, imagina se não estava Bom? Deliciosos!!! Seus kibes estão disponíveis no Empório Ghattas, tanto no balcão, para comer na hora como embalados para levar para casa. Basta colocar no forno por 15 minutos e está pronto para ser servido com uma salada.
São quatro sabores de Kibes, tem com queijos, tomete seco, salmão e tem o de batatas, esse é ótimo para quem é vegetariano. |
O Hidromel pode acompanhar as sobremesas após as refeições, vai bem também com queijos. |
Essa linha de produtos com damasco é, divinamente deliciosa! |
Flávia Samia e Jean Ghattas, proprietários do Empório |
Clientes do Empório, Jean Ghattas, o chef Rabih Abdo, Flávia Samia, eu, Helga Takeno, Alinea Arielo e Lucas Foto: Anderson da Costa Dias Wirthmann Takeno |
Clientes do Empório Ghattas |
O Nelson e o Paulo, foram lá tomar um café. |
EMPÓRIO GHATTAS
Avenida Kennedy n; 1281
Indaiatuba - SP
Telefone: (19) 2516-2916
Nenhum comentário:
Postar um comentário