Green House promove
Festival Gastronômico Franco Mineiro
As
culinárias francesa e mineira, estarão reunidas no mesmo lugar durante o “Festival
gastronômico Franco Mineiro", que será realizada de 16 de Maio até o dia 5
de Junho no Green House Gourmet.
A inspiração para este festival foi do Chefe de Cozinha
Sebastien Laurent que uniu os sabores e requinte da culinária francesa, conhecida e reverenciada em todo o mundo, a culinária mineira que além do reconhecimento nacional já compartilha com o mundo suas peculiaridades e a
tradição nas receitas passadas de geração a geração.
O carro chefe do evento está
por conta dos pratos principais: Fricassé de Frango com Kiabo, aligot de cará ao catupiry e
carne seca, Couve e alho frito ou Filé de Trutas a manteiga de pinhão e limão
rosa com arroz de pequi. “ Uma mistura de sabores simplesmente apaixonante” ,
comenta Sebastien que assina os pratos.
Durante o festival, o Green House irá dispor
menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$45
+ R$ 1,00 de doação para a Fundação ABID, nos almoços e R$ 59,90 + R$ 1,00 de
doação para a Fundação ABID, no jantar.
A primeira edição do evento, cumpre
importante papel social, com a proposta de doação em cada menu, cujo destino
será a Fundação ABID (Associação Beneficente Irmã Dulve) que apoia crianças e
adolescentes em condições de alta vulnerabilidade social.
As reservas deverão ser feitas
online, através do facebook/green house gourmet ou através dos números 19|
99139-2079 / 99300-2552
Textos: Divulgação
Fotos: Senne & Marchetti Fotografia / Robson Senne
Filé de trutas a manteiga de pinhão e limão rosa com arroz de pequi. |
Fricasse de frango com Kiabo, aligot de cará e carne seca, couve e alho frito na manteiga. |
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