segunda-feira, 26 de setembro de 2016

GASTRONOMIA: Festival Vive la Mer - Le Triskell Bistrô

Na noite da quarta-feira, dia 21 o Promoter Kleber Patricio reuniu a imprensa e convidados para o Lançamento no Le Triskell Bistrô. Os proprietários Vera Mourier, Gilles Mourier e Danielle Marini receberam a todos com a simpatia de sempre e serviram um delicioso jantar do Festival Vive la Mer, de Frutos do Mar e muito vinho. Tudo servido de forma farta e as explicações do Gilles sobre alguns elementos de alguns pratos. Aqui abro um ( ) para agradecer o gesto muito gentil do Gilles em me ofertar um pacote de arroz negro, cujo qual para mim é uma novidade, pois ao comê-lo, achei que estava mastigando o arroz integral tingido com tinta de lulas, mas não é...pense num arroz delicioso! Nossa!... fiz questão de desgustá-lo com muito gosto!

Deixo aqui meus agradecimentos ao Kleber Patricio, um querido; aos proprietários Vera, Danielle e Gilles e; também aos colaboradores que serviram o jantar, uma gentileza e atendimento ímpar! Saímos de lá tarde e eles continuaram com o sorriso no rosto, um detalhe que admirei em todos!
O festival Vive la Mer, será um sucesso, pois o atendimento do Le Triskell Bistrô é perfeito!

Siga a Fanpage:https://www.facebook.com/letriskellbistro

Eu e o meu parceiro, o fotógrafo André Akio Shinozuka; responsável pelas belas fotos dos pratos, saímos felizes, foi uma noite muito agradável!

Le Triskell Bistrô - Avenida Eng. Fabio Roberto Barnabé, 723
Telefone: (19) 3934-6408
Festival Vive La Mer - Iníco: dia 4 até 23 de outubro.
Fotos: André Akio Shinozuka - FotoCriativa e Vídeos.
















Katia Brooks, Danielle Marini e Kleber Patricio.



No friozinho da noite, a lareira foi acesa...





A Chef responsável pelas delícias da noite Gisele, e Vera Mourier.

Gisele e André.


A produtora Renata Tannuri contou um episódio que emocionou o Kleber...

Gilles Mourier.

VeraLucia Col Mourier.






A simpática Danielle Marini, filha de Vera e Gilles com o André.
Final de noite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário