A Banqueteira Renata Pereira da Cozinha com Salto Alto, dá aulas de Culinária com pratos super fáceis, práticos e rápidos para suas alunas, Renata iniciou esse trabalho no ano passado e, segundo ela já passaram mais de 700 alunas nos seus cursos. As alunas colocam a mão na massa, conversam, tomam vinho durante a aula e depois de tudo pronto, o jantar é servido com os pratos que foram ensinados durante a aula. Nas aulas, quem sabe cozinhar aprende dicas bem práticas que a Renata dá durante a aula e, quem não sabe cozinhar aprende de uma forma prática e rápida.
O cardápio dessa aula foi o Osteria III.
1 - Focaccia.
2 - Massa 4 queijos e nozes.
3 - Filé mignon em crosta de amêndoas e tomilho.
4 - Panfort.
5 - Drink Fresh
Quer aprender com a Renata Pereira?
Ligue para (19) 9 8211-8619.
Aulas, eventos e encomendas.
Não tem como não reparar o capricho da mesa de jantar lindamente montada; tudo muito perfeito.
A dedicação da Renta é demais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário