sexta-feira, 29 de junho de 2018

GASTRONOMIA: Restaurante Vick Pizza & Bar

Na quarta 26/06, recebi um voucher para degustar o Menu do Restaurante Vick Pizza Bar & Cozinha que fica nas dependências do Vitória Hotel.

Os pratos são as opções do Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra que a casa está oferecendo aos clientes que curtem uma boa comida, num lugar aconchegante e de ótimo atendimento.

O voucher era para 2 (duas) pessoas e claro que convidei o meu parceiro e fotógrafo Robson Senne.

Aqui vai um pouco da minha história...há muitos anos atrás, eu frequentei muito o Restaurante com a família (as filhas eram pequenas) e nossa grande turma de amigos, íamos quase todo sábado. Era só diversão. Depois as crianças cresceram e tudo vai mudando com o tempo. O Vitória Hotel era novo e o Restaurante recém inaugurado, tudo o que era novidade na cidade, lá estávamos nós! Que saudade desse tempo.

O Restaurante continua igual, o atendimento é muito bom os garçons foram bem atenciosos conosco, o Sr Jurandir até ajudava o Robson a montar o cenário para as fotos dos pratos. E quem veio me ver? Foi o Ivan José de Souza que trabalha como Chefe de Cozinha do Restaurante. Que legal!

Restaurante: Vick Pizza Bar & Cozinha.
Endereço: Avenida Presidente Vargas n. 3041
Bairro Vila Vitoria II.
Telefone: (19) 3801-8000.

Agora vamos ver as fotos dos pratos?

Acesse o Site do Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra.
Saiba quais são as casas participantes do maior festival Gastronômico da região.

Fotos: Robson Senne.


1ª opção de entrada Mescla de folhas precoces regadas com emulsão de gorgonzola
acompanhados de fatias fininhas de presunto crú e figo grelhado.

2ª opção de entrada: Creme de abóbora com cogumelos frescos
salteados e ervas.

1ª opção de prato principal: Robalo grelhado guarnecido de nhoque de banana
da terra, grelhados de tomate cereja e brócolis chamuscados.




2ª opção de prato principal: Steak Shoulder ao molho roti com redução de vinho
e mix de uvas com mini legumes grelhados e batatas assadas.

Esses mini legumes são deliciosos.


O Ivan José de Souza, com o chefe e o Sr Jurandir.
 

1ª opção de sobremesa: Salaminho de morango coberta de ganache de chocolate e crocantes de nozes


2ª opção de sobremesa Tartie tartin com crumble de canela.



Nenhum comentário:

Postar um comentário