segunda-feira, 18 de março de 2019

GASTRONOMIA: Nakayoshi - Aula de Culinária com Roberto Moriya

No dia 23/03 tem outra Edição da Aula de Culinária na Nakayoshi. 👈 Acesse para fazer sua inscrição.
Veja abaixo o s ganhos com essa aula. 👇

A Nakayoshi realizou no final de fevereiro, mais uma edição da Aula de Culinária com o professor Roberto Moriya. Ao todo foram 13 alunos que foram aprender um pouco sobre o básico da Culinária Japonesa.

Nessa aula os alunos aprendem:

- como preparar o arroz para sushis e temakis.
- como limpar e cortar o salmão.
- como enrolar os sushis
- como fazer temaki
- como fazer o missoshiro
- como preparar o shimeji (cogumelo)

Todos os alunos fazem na prática os itens descritos para a aula e tem os que comem tudo na aula mesmo e os que preparam uma marmitinha cheia de sushis e temakis que fizeram durante a aula.
No final da aula, o professor sorteia um DVD com o Curso completo, quem ganhou foi a aluna Juliana.

Uma aula na qual tem degustação de tudo o que é preparado, é uma manhã bem aproveitada!
Os alunos ganham o kit com uma bandana e um avental, levam a marmita cheia das delícias que fizeram na aula.

Acompanhe as Fanpages 👀 Nakayoshi Indaiatuba e Nakayoshi Sorocaba
Instagram 👀 @lojanakayoshi e @nakayoshi.sorocaba



























































Nenhum comentário:

Postar um comentário