quinta-feira, 19 de agosto de 2021

Lançamento do Menu Sabores da Terra do Le Triskell Bistrô - Indaiatuba

 Ontem a noite o Le triskell Bistrô (dê um click e veja o instagram), recebeu a imprensa para a degustação dos pratos que serão servidos durante o Festival Sabores da Terra, com início no dia 23 de agosto até 12 de setembro.

Ao todo, são 25 restaurantes de cidade.

Com o Tema: Receitas de Família.

Nos sentamos com a distância de uma cadeira entre nós, sem abraços mas juntos, passamos bons momentos com bons papos.

Gratidão ao Kleber e ao Gilles pelo convite, amo estar com vocês.

Enfim, estamos voltando com os eventos.

Para mais informações, acesse o Site do 👉 Festival.


Le Triskell Bistrô

Avenida Fábio Roberto Barnabé n. 723

Parque Ecológico

Reservas:  19 3934-6408


Danielle Marini, Tania Castanho, Gilles Mourier e Renata Tannuri.


O proprietário do Le Triskell Gilles Mourier e a Secretária de Cultura Tania Castanho.


Gerente do Le Triskell e Danielle Marini.

Marcos Kimura e a Secretária de Cultura Tania Castanho.


Que será o assunto? hahaha
Kleber Patrico e Renata Tannuri.

Prato Principal: Truta grelhada com emulsão de agrião e risoto de champignons paris.
Valor: 49,90


Combo de Sobremesa: Café Nespresso, mini Crème brûlée, mini fondant de chocolate belga e
financier (bolinho a base de farinha de amêndoas). Valor: 25,00 reais


Gilles Mourier

Cecilia Miyagawa, Marcos Kimura, Nádia Bernardinelli, Sirlei Faria e Danielle Marini.

Kleber Patricio

Tania D'Avila

Boanerges Gonçalves

Nenhum comentário:

Postar um comentário