A
culinária japonesa invadiu o Ocidente. Em Nova York, Paris, Londres e
muitas outras capitais do globo, restaurantes orientais estão sempre no
topo do ranking de estrelas dos guias de turismo e de gastronomia. Tanto
sucesso fez da culinária o produto cultural japonês de maior expansão
global. Aqui não foi diferente: sushis, sashimis e temakis caíram no
gosto do brasileiro e já tem espaço garantido no país, onde casas
especializadas no preparo dos delicados pratos japoneses não param de
crescer.
No entanto, a comida
japonesa vai muito além de sushis e sashimis. Variada, colorida e
saudável, as combinações de arroz, algas, legumes, verduras, cogumelos,
frutos do mar, peixes e temperos englobam uma das mais peculiares e
completas culturas alimentares do mundo, rica em proteínas e com baixos
teores de gorduras e calorias. A idéia de que japonês só come peixe cru
caiu por terra com a popularização também dos pratos quentes e à base de
carnes, em especial as de porco e frango.
O Daisho Japanese Foods faz sua festa, é só ligar ou ir até lá para ver as opções de pratos para servir aos seus convidados e nessa postagem tem os pratos que foram servidos na inauguração da mais nova Agência de Turismo na cidade, é a Celebra cuja qual um dos proprietários é o Paulo Shirano também proprietário do Daisho. Confiram as delícias que foram servidas e sem miséria!
Pratos servidos na inauguração da Agência de Turismo Celebra |
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