Agora se falarmos de valores, no meu ponto de vista temos que analisar o todo de um contexto que foi montado e pensado exclusivamente no cliente com a atenção total à você. O Chef Léo fica o tempo todo explicando os pratos que está fazendo, troca impressões de outros restuarantes, o lugar é muito aconhegante. Enfim são vários quesitos que o cliente poderia levar em consideração. O custo x benefício vale a pena ...é como eu disse - é uma experiência, uma vivencia diferente e voltada para um público que aprecia experimentar novos ingredientes incluídos na nossa culinária oriental. O Léo inovou e transformou numa culinária oriental contemporânea. Muito booom.
A sequência dos pratos não consegui fazer mas, dá para se ter uma idéia do que é servido no Espaço Premium.
Ao redor do Chef, acompanhamos na chapa os preparos do Menu Premium escolhido. Nesta proposta, com mais pratos quentes (teppan). |
Léo introduz com uma aula, conta um pouco de sua carreira gastronômica e vai explicando os pratos. |
O Chef Rodrigo faz e serve sushis e sashimis num outro balcão uma outra proposta de Menu Premium mais voltado aos pratos frios. Esse King Crab é um dos ingredientes usados |
Lagosta, servida no balcão do chef Rodrigo. |
Aqui O Léo prepara os papelotes de um mix de cogumelos. |
São servidos assim no papel alumínio, quando abre vem aquele aroma de cogumelos. |
O "missoshiro" é a nossa sopinha e Léo colocou croutons temperados, e outros ingredientes para dar sabor, ficou diferente e deliciosa. |
Saladinha de peixes marinados, vinda lá do outro balcão. |
Nessa chapa de inox o Chef faz os pratos. |
Um coração de Yakimeshi feito com o Jamón pata negra...delícia!!! |
Yakimeshi huuum é muito bom!!! |
Vieiras com bacon, muiiito bom! |
Aqui o Léo coloca a surpresa do prato, só indo lá para saber o que é... |
Camarões grelhados na chapa ao molho de curry, para quem gosta de picante. |
Sashimi com um molho especial do chef...servido nessa louça parece que fica mais gostoso. |
Depois de tanto comer, Léo nos oferece mais um tantinho de legumes... |
O ingrediente mais esperado veio na forma de sushi, lá do chef Rodrigo, o de cá é um niguiri sushi e o de lá um "luizinho" de King Crab. |
Bife de Kobe, mega suculento, só quem já provou sabe como é rs...o molho que o chef escolheu para harmonizar ao lado é o barbecue. |
Pra terminar, a sobremesa é de comer rezando - sorvete de creme, chantily de baunilha, mini churros fritos na hora, phisalis e creme de nutella. |
Eu, Nelson e Déborah, está faltando uma filha...mas na próxima, ela vai junto! |
Danielle, Paulo, eu, Leonard, Nelson, Priscilla e Rafael Katsuji. |
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