Para esse jantar à 4 mãos o Chef Lucas, trouxe ingredientes até do Japão; haja visto que ele retornou de lá à apenas uns quinze dias.
O Igor, pretende fazer mais um jantar degustação ainda esse ano e, para quem gosta de apreciar com os olhos e sentir com o paladar e o olfato; é uma ótima oportunidade!
Eu adorei e; creio que todos que experimentaram também!
Assistam o vídeo abaixo, é rapidinho...e vejam as pessoas que estiveram na noite do dia 19, sexta feira passada, pelas fotos.
Siga e curta a Fanpage do Restaurante Amadeu Indaiatuba, para ficar por dentro das novidades //https://www.facebook.com/AmadeuRestauranteIndaiatuba
Lucas Leonardi Varin e Igor Furlan |
Chef Leo Conral com sua amiga que, também é Chef. |
Eu conheço o Chef Léo Conral de Sorocaba, Léo é especialista em Cozinha Oriental. |
Os queridos Graziela Narezzi e seu marido Nuno Narezzi foram lá e, pelo que conversei...amaram! |
Os tops da cozinha, Chef Lucas Leonardi Varin, Leo Conral e Chef Igor Furlan. O Chef Igor Furlan foi mestre do Lucas e do Léo na Faculdade de Gastronomia em Itu. Obs: Os cabelos do Chef Lucas são longos até a cintura...rsrsrs Restauarante Amadeu Rua Pedro Virilho n. 467 Jardim Santiago Telefone: (19) 3875-6061 Indaiatuba - S.P. Facebook//https://www.facebook.com/AmadeuRestauranteIndaiatuba |
Nenhum comentário:
Postar um comentário