quarta-feira, 4 de setembro de 2019

AULA DE CULINÁRIA: Nakayoshi Indaiatuba

No sábado, dia 31 de agosto a Nakayoshi, promoveu mais uma edição da aula de culinária ministrada pelo sensei Roberto Moriya. Ao todo foram um total de 11 alunos que participaram ativamente na aula prática, na qual todos aprenderam a fazer o arroz, o tempero do arroz para os sushis, nigurizuchis, temakis e hot rolls, o passo a passo é muito bem explicado pelo sensei Roberto, os alunos aprendem até a limpar o salmão, retirar a pele, como cortar o peixe para o sashimi e niguirzuchi, pois cada um tem um corte diferente, detalhes sutis da culinária japonesa que fazem a diferença na apresentação do prato.
Durante a aula, tem a degustação de hot roll, niugirizushi, temaki, shimeji feito na manteiga e missoshiro (sopa feita a base de pasta de soja).

Todos os alunos saem da aula com o kit: bandana e avental e uma marmita cheia de comidinhas, que fazem na aula.

Fique ligado, para a próxima edição dessa aula deliciosa!

Acompanhe as Fanpages 👀 Nakayoshi Indaiatuba e Nakayoshi Sorocaba
Instagram 👀 @lojanakayoshi e @nakayoshi.sorocaba


 









Temaki...


Uramaki (sushi invertido)...










Hot roll...





Como cortar o salmão...


As marmitas que cada aluno faz e leva para casa.





Niguirizshi...


Tem aluno que até faz uma firula para a foto sair mais bonita!!!


Como cortar o pepino para adornar o prato...

 
Nakayoshi Indaiatuba
Avenida Itororó, 631 - Centro
(19) 3816-6768 | 3312-1134

Nenhum comentário:

Postar um comentário