Um grupo de 15 alunos aprendeu o básico da culinária, um básico bem completo que dá para fazer para a família e reunir os amigos.
O professor Roberto, ensina durante a aula; o preparo do arroz, como cortar o salmão para fazer sushis, sashimis, temakis, kapamakis e niguirizushis. Como enrolar a alga com o arroz e o recheio. O hotroll é preparado na aula e degustado pelos alunos, tem a degustação de missoshiro e cogumelos shimeji, tudo feito durante a aula com as devidas explicações do preparo. Nessa edição estiveram presentes 3 (três) alunos da cidade de Sorocaba, um deles comeu tudo o que preparou durante a aula...hahaha. é muita comida para uma pessoa!
É uma aula bem bacana para quem quer aprender um pouco sobre como fazer alguns pratos em casa.
Todos os alunos saem com certificado assinado pelo Professor Roberto Morya.
A Nakayoshi é uma loja especializada em produtos orientais e serve no Restaurante refeições pro kilo.
Confira os horários de funcionamento das lojas acessando as páginas onlines.
A Nakayoshi tem 2 (duas) unidades, Indaiatuba e Sorocaba.
Acompanhe as Fanpages 👀 Nakayoshi Indaiatuba e Nakayoshi Sorocaba
Instagram 👀 @lojanakayoshi e @nakayoshi.sorocaba
Esse aluno de Sorocaba ganhou o DVD com as aulas do professor. |
O molho de ostras e o shoyu orgânico fazem são os preferidos para companhar tudo que é preparado, durante a aula. |
Momento degustação. |
Nakayoshi Produtos Orientais
Unidade Indaiatuba
Unidade Indaiatuba
Av. Itororó, 631 - Indaiatuba.SP
Tel. (19) 3816-6768 / 3312-1134
Instagram:// @lojanakayoshi
www.lojanakayoshi.com.br
www.lojanakayoshi.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário