quarta-feira, 9 de outubro de 2019

Coletiva de Imprensa: André Chachá assume comando do Simetria Restaurante

Chef tem vivência internacional e chega para inovar a gastronomia da casa
André Chachá o novo chef do Simetria Restaurante
 e André Negrisoli, gerente geral do Royal Palm Tower Indaiatuba.

Simetria Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, passa a contar com um novo nome no comando de sua cozinha. O renomado chef André Chachá, que traz em sua bagagem experiências internacionais e também a vivência na gastronomia do próprio grupo Royal Palm Hotels & Resorts, acaba de chegar à casa e passa a assinar o buffet e pratos do restaurante.
Chachá é formado em Gastronomia pela Universidade de São Francisco e passou alguns meses atuando no Regis et Jacques Marcon Restaurant, na França, que possui três estrelas de acordo com o Guia Michelin. Ao retornar ao Brasil, Chachá dedicou a sua carreira ao grupo Royal Palm Hotels & Resorts, onde atua desde 2007. Ele passou pelas cozinhas do Royal Palm Plaza, do Royal Palm Residence, do Royal Palm Tower Carlos Gomes e atuava como sub-chef no Royal Palm Hall.
“Foi uma grande surpresa para mim assumir o desafio de comandar o Simetria. Como tive uma vivência internacional e aprendi muito sobre as técnicas e métodos da cozinha de um restaurante 3 estrelas do Guia Michelin, vou aplicar esse conhecimento aqui no Tower Indaiatuba para manter o padrão dos restaurantes do grupo”, comenta o novo chef André Chachá.
O Simetria continua atendendo no mesmo formato. De segunda à sexta, durante o almoço e o jantar, hóspedes e clientes podem se deliciar com as variadas opções do buffet de salada, prato principal e sobremesa. Já, aos finais de semana, os visitantes podem conhecer o Simetria Weekend, que consiste em um almoço com a tradicional Feijoada do grupo servida no sábado e, no domingo, um Buffet Italiano completo.

Sobre o Simetria Restaurante
Localizado nas dependências do Royal Palm Tower Indaiatuba, o Simetria Restaurante traz um buffet completo com o melhor da cozinha contemporânea para os hóspedes do hotel, clientes e visitantes. A casa serve diariamente um saboroso café da manhã, além do almoço e jantar com opções de carnes, aves, peixes, massas, legumes, saladas e sobremesas. Nos almoços de sábado, o Simetria Restaurante oferece a tradicional feijoada do grupo Royal Palm Hotels & Resorts.
Reservas e informações: (19) 2117-6615
@simetriarestaurante
Texto: Fonte Comunicação.

  Fotos: Robson Senne
Andre Negrisoli apresenta o novo chef do Simetria Restaurante.

O chef André Chachá, fala sobre o novo cardápio do Simetria.


Fernando Estevam do Portal Mais Indaia.

Que capricho!


A apresentação dessas saladinhas estão demais. São servidas no Buffet de saladas.


A Tania escolheu Filé Suíno com musseline de batata baroa e
vinagrete de pimenta de cheiro e feijão branco.

O Robson escolheu Tilápia escalfada com manteiga de castanhas
servida com ridoto de pupunha e Banana da Terra.

Eu escolhi o Risoto de pupunha com banana da Terra.


Esse pudim é receita da casa há 20 anos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário