O professor Roberto ensina como preparar ao arroz e como fazer o tempero para o arroz de sushi e temaki. mostra como se corta o salmão para sashimi e sushi; faz o hot roll, como enrolar o temaki, fazer o niguirizushi, kapamaki, enfim é uma aula completa e bem dinâmica. Durante a aula todos os alunos fazem a degustação de missoshirô, shimeji e rot holl, mas tem quem consiga comer tudo, alguns alunos consomem o que fazem e tem os que optam por fazer uma marmita (obentô) cheia de sushi, niguirizushi e temaki.
Os alunos saem da aula satisfeitos e com o Kit (1 bandana e 1 avental) e o livreto com as receitas da aula.
Se você quer fazer o curso na Nakayoshi, fique ligado nas mídias onlines da loja e do ⇒👀 Dicas da Nilda, o Curso é realizado 1 (uma) vez por mês.
Acompanhe as Fanpages 👀 Nakayoshi Indaiatuba e Nakayoshi Sorocaba
Instagram 👀 @lojanakayoshi e @nakayoshi.sorocaba
Cada aluno monta sua marmita, e leva para casa.
Nakayoshi Indaiatuba
Avenida Itororó, 631 - Centro
(19) 3816-6768 | 3312-1134
Nenhum comentário:
Postar um comentário