quarta-feira, 22 de maio de 2019

GASTRONOMIA: Curso de Culinária Japonesa - Nakayoshi Indaiatuba

A Nakayoshi Indaiatuba realizaou no sábado passado, 18/05 mais uma edição do Curso de Culinária Japonesa com o professor Roberto Moriya. Ao todo, foram 14 alunos que aprenderam o básico da culinária japonesa.
O professor Roberto ensina como preparar ao arroz e como fazer o tempero para o arroz de sushi e temaki. mostra como se corta o salmão para sashimi e sushi; faz o hot roll, como enrolar o temaki, fazer o niguirizushi, kapamaki, enfim é uma aula completa e bem dinâmica. Durante a aula todos os alunos fazem a degustação de missoshirô, shimeji e rot holl, mas tem quem consiga comer tudo, alguns alunos consomem o que fazem e tem os que optam por fazer uma marmita (obentô) cheia de sushi, niguirizushi e temaki.

Os alunos saem da aula satisfeitos e com o Kit (1 bandana e 1 avental) e o livreto com as receitas da aula.

Se você quer fazer o curso na Nakayoshi, fique ligado nas mídias onlines da loja e do ⇒👀 Dicas da Nilda, o Curso é realizado 1 (uma) vez por mês.

Acompanhe as Fanpages 👀 Nakayoshi Indaiatuba e Nakayoshi Sorocaba
Instagram 👀 @lojanakayoshi e @nakayoshi.sorocaba


























Cada aluno monta sua marmita, e leva para casa.










Nakayoshi Indaiatuba
Avenida Itororó, 631 - Centro
(19) 3816-6768 | 3312-1134

Nenhum comentário:

Postar um comentário