terça-feira, 20 de março de 2018

CULINÁRIA: Nakayoshi - Curso de Culinária

No sábado, 17/03 teve o Curso de Culinária na Nakayoshi, e foi um sucesso! Na aula, os alunos aprendem como preparar e temperar o arroz, cortar o salmão para temaki, rot roll, sahimi e niguiri sushi, Todos participam, botando a mão na massa, cortam o peixe, enrolam os sushis e os temakis.
O melhor, todos os alunos, podem consumir o que fazem durante a aula ou quem não quiser, pode fazer uma marmita para levar pra casa.
O curso começa às 9h e termina às 14h, passa rapidinho, é uma aula bem dinâmica e prática, o Professor Roberto Moriya está ficando mais ágil nas sua aulas.
Nessa edição estiveram presentes alunos de outras cidades, parece que curtiram muito fazer a aula, a maioria eram homens num grupo de 13 alunos.
O aluno Bruno veio de outra cidade e ganhou o DVD com as aulas do professor Roberto Moriya.
Todos os alunos saem da aula com uma mini apostila, uma bandana e um avental personalizado com o logo Nakayoshi.

Se você gosta da comida japonesa e eprdeu essa edição, acompanhe a Fanpage Nakayoshi Indaiatuba e fique ligado para a próxima edição.




Durante a aula os alunos tomam o missoshiro.





A Dra Suraya degusta um niguiri sushi feito pelo Professor Roberto Moriya.




O Shimeji é feito durante a aula, para que todos possam provar.











O aluno Bruno foi o ganhador do DVD no sorteio feito após a aula.
Parabéns Bruno.

Parabéns à todos os alunos!

Nakayoshi Produtos Orientais 
 Unidade Indaiatuba
Av. Itororó, 631 - Indaiatuba.SP
Tel. (19) 3816-6768 / 3312-1134
Instagram:// @lojanakayoshi
www.lojanakayoshi.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário